quinta-feira, 30 de junho de 2011

Com direito a olé .

Botafogo foi a São Paulo oom o objetivo de vencer, começou o jogo já indo pra cima, e o São Paulo respondendo, até aos 35' da primeira etapa quando Somália roubou a bola de Rodrigo Souto e armou um contra ataque, tocou para Maicosuel que achou Elkeson mais na direta, Elkeson sem ter pra quem tocar arriscou um belo chute de esquerda que foi no cantinho do RC que aceitou, e o jogo ficou Botafogo 1x0 SP no primeiro tempo.

No segundo tempo o alvinegro continuou jogando para frente e em uma bela jogada de Maicosuel ele cortou para o meio e foi derrubado o juiz marcou penalti, Herrera que ainda não tinha marcado nesse Brasileirão pediu pra bater e colocou a bola no fundo da rede 2x0. O jogo continuou no mesmo ritmo, Botafogo não permitiu que o São Paulo armasse contra ataques e o goleiro Renan mais uma vez que é confiavel. No fim do jogo ainda teve olé nos toques de bola do Botafogo. Botafogo agora ocupa a 3ª colocação.