domingo, 17 de abril de 2011

Botafogo fez sua parte, mas ...

Botafogo recebeu o América em São Januário precisando da vitória e a derrota do Olaria para o Vasco. Botafogo começou mal o jogo, América marcando muito bem, mas aos 13' do 1° tempo o lateral Lucas surpreendeu num cruzamento, o goleiro Paulo tentou jogar a bola para encanteio e acabou colocando no fundo da rede, e assim terminou o 1° tempo Botafogo com dificuldade na saida de Bola e o América marcando e tocando bem, o goleiro do Botafogo Jefferson teve pouco trabalho. No intervalo o técnico Caio Jr colocou o meia Bruno Tiago no lugar do Everton e Lucas Zen no lugar do Guilherme. Bruno e Cidinho criaram mais jogadas no 2° tempo e aos 10' Loco Abreu recebeu livre de Bruno e foi só colocar na rede. Botafogo continuou precionando e numa bela combrança de falta aos 37' o lateral Lucas marcou seu segundo gol no jogo. Já aos 46' da segunda etapa também batendo falta o América marcou seu gol de honra com o meia Bruno Reis.
Já no jogo do Vasco o Olaria abriu 2x0 e o Vasco empatou no fim deixando o Botafogo de fora das finais depois de 5 anos, e as semis ficaram Vasco x Olaria / Fla x Flu.